Выделенный сервер для 1С

Виртуальный выделенный сервер для 1С:Предприятия обеспечивает стабильную и надёжную работу Вашей бухгалтерии, что даёт возможность сосредоточиться на решении бизнес-задач. Все технические вопросы и проблемы мы возьмём на себя, обеспечив высокий уровень конфиденциальности данных и безопасный доступ к системе из любой точки мира, где есть Интернет. Это хороший способ оптимизировать Вашу работу и обезопасить себя от несанкционированного или принудительного доступа к Вашим данным. Скорость соединения наших серверов с Интернет – 1 ГБит/сек. Так как наши сервера расположены в разных странах, они попадают под юрисдикцию местных законов, что исключает возможность влияния на работу серверов из вне.

Вы получаете мощный выделенный виртуальный сервер, который соответствует именно Вашим потребностям и задачам, оптимизируя тем самым расходы и получая стабильную и бесперебойную работу Вашей бухгалтерии и предприятия в целом. Вам выделяются конкретные ресурсы: процессорная мощность, оперативная память и дисковое пространство, которые не используются никем, кроме Вас. Мы поможем установить и настроить операционную систему, а также необходимое программное обеспечение. Наша русскоязычная служба поддержки 24/7 поможет Вам в любой непонятной ситуации и обеспечит беспрецедентный уровень взаимоотношения между Заказчиком и Исполнителем. Каждый клиент для нас исключителен и мы делаем всё, что в наших силах, чтобы Вы и Ваш бизнес чувствовали себя комфортно с технической точки зрения.

Ваш выделенный виртуальный сервер не будет привязан к конкретному физическому железу, поэтому при выходе из строя одного из компонентов физического сервера – Вы продолжаете свою работу ничего не заметив, так как ресурсы виртуального сервера в автоматическом режиме перестраиваются на работоспособное железо. Страну, в которой размещается Ваш выделенный сервер, Вы выбираете самостоятельно.

А теперь доступна функциональность, которую Вы не найдёте больше ни у кого – тревожная кнопка. В случае необходимости, Вы можете самостоятельно с мобильного телефона или с нашего сайта в Интернет экстренно выключить Ваш виртуальный сервер, автоматически сообщив нам об этом. Мы его изолируем, обеспечим сохранность данных и будем ждать дальнейших указаний. Эта возможность неофициальная и включена в любой тарифный план.